请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

九零小说网 www.90xsw.net,神禅无错无删减全文免费阅读!

    就在这个时候,苏子语也看清楚了,在身后不远处,万千星光化作线条、锁链垂落下来,深深地穿入漫天翻滚火山尘雾当中,隐约感应到一股庞大的意念力量在积蓄。

    “这团白光到底是什么,怎么挣扎得越来越厉害,我看刚才被洛阿收走的时候,远远没有这样凶猛反应?!”

    虽然察觉到下方云纯阳和洛阿的交锋,但苏子语已经顾不上这些。

    太阳光芒凝聚而成的般若菩萨法相,融入了他强大的心意念头,几乎不分彼此、互为一体,所以才能够灵动变化、发挥出惊人的威能,法相受到的外力和创伤,都会一一反映到本体意念当中。而他依靠心意念头,控制法相摄拿包裹住那团奇异的白光,就好像在怀里抱着一团宝贝。

    只是现在这宝贝变得极其躁动不安分,不仅以极大的力量跳跃着,而且发散出了超乎想象的灼热,让他感觉自己就好像赤身裸体抱着一团烈焰,熊熊燃烧、炙热无比,简直连意念都在翻滚沸腾,产生了一种念头心意被点燃,正在蒸发消耗、四散飞扬的感受!

    这是直接影响和作用到魂魄核心的力量,比任何外力施加肉体的折磨都要痛苦。甚至有那么一刹那,苏子语忍不住有种放开怀抱、远离烈焰的冲动。

    “不但力量强大,而且无比锋利,能直接攻击我的命魂心意。不过这些意念烧散的感受还不是现实,只有我真正抵挡不住,才会念头消散。凭借本能的行动,就想炼化我的意念和法相?我倒要看看,究竟是什么东西!”

    苏子语心中越发惊诧,隐隐地感觉到白光的不凡。

    就在他心意紧守,调动般若菩萨法相全力镇压的时候,白光的反抗越发猛烈,轰然暴涨。

    哧啦!

    一道阳刚暴烈的纯白焰光,宛若天河倒挂、江海奔腾,居然以无可匹敌的力量,撕裂太阳光芒,破开虚空,****而出,笔直冲向天际。

    噼里啪啦!

    随着纯白光河左冲右突、汹涌撕裂,坚若金刚磐石的般若菩萨法相居然在空中猛地一顿,发出崩裂瓦解的声音,光芒闪烁摇晃的同时,身躯断裂显露出恐怖沟壑,摇晃着似乎要从天上跌落!

    苏子语立即感受到千百倍的剧痛,好像整个大脑都活活劈开,所有的意念都被分成两截,浑身力量渐渐就要失去。

    “如是我闻,般若波罗蜜多,妄念不生,不思过去、不想将来,前后即断,照体朗然,既如佛陀!”

    就在这个紧要的关头,般若菩萨法相陡然大炽,散发浩荡金光,奥妙经文成片成片浮现出来,四面太阳光芒源源不断流入,瞬间就补好了裂痕。

    与此同时,这些经文中蕴含的智慧,尽数传递到苏子语的意念深处,紧紧相连,如同行走在炎热沙漠中饥渴旅人忽饮甘泉,痛楚尽消,让他意识一片清明,再没有半点焦躁。

    在佛家的修行中,佛陀代表着修行的最高果位,无上神通。

    传说佛有三大轮身,自性、正法、教令!轮者,代表摧破的力量,轮身的意思就是摧破众生烦恼之力,度化明悟、直达大道的彼岸!

    自性轮身,代表佛陀的自性佛体、本来真身。正法轮身,则是现菩萨身、通过传经讲法... -->>

本章未完,点击下一页继续阅读

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”